110 企業17年甲級男女排球聯賽 男子組 女子組

TVL Main Partner

NEWS

NEWS & MEDIA

2021-12-04 # 最新消息

臺北鯨華人人皆兵 輕取愛山林對戰四連勝

110年12月4日新聞稿


企業17年甲級男女排球聯賽賽程第六週,今(4)日首場女子組賽程,由愛山林建設迎戰臺北鯨華,兩隊過去交手臺北鯨華已取得三連勝。臺北鯨華吳芳妤手感火燙連9場得分上雙,替補也人人皆兵,反觀愛山林在本役後段缺乏得分重心且失誤不斷,終場臺北鯨華以3025:1125:2025:16)輕鬆取勝。

 

首局臺北鯨華點點開花,由得分后吳芳妤領軍,與外援Beatriz、甘可慧輪番上陣,一度將分差帶到11分領先,隊長蕭湘凌一記直線,臺北鯨華以25:11先下一城。

 

次局,雙方多次精彩來回波,愛山林頻繁更替陣容磨合最佳狀態,在張稦豈斜線攻擊及李子嫣背飛一度取得領先,但臺北鯨華替補人人皆兵,舉球員陳佳蔓能舉能攻的「二刀流」攻勢,又陳莉鈞、陳潔在二號位偶有佳作,率隊搶先聽牌。 

決勝局就在臺北鯨華外援Beatriz、甘可慧無情火力下,直落三取得本賽季對戰愛山林的四連勝。