110 企業17年甲級男女排球聯賽 男子組 女子組

TVL Main Partner

NEWS

NEWS & MEDIA

2022-02-27 # 最新消息

臺中太陽神火力全開 直落三燒傷雲林美津濃

111年02月27日新聞稿


企業17年甲級男女排球聯賽今(27)日最後一場比賽由男子組雲林美津濃對決臺中太陽神,首局雙方你來我往,一路糾纏至 deuce,太陽神靠著焦璿誠帶領下,驚濤駭浪之中以 31-29 拿下,隨後太陽神調整攔網成功率,有效抵擋雲林美津濃的攻勢,終場就以 31-29、25-15 與 25-17 直落三的比數拿下比賽勝利。

 

本場比賽太陽神開局來勢洶洶,吳宗軒、林昱丞與陳昭銘的攻勢替球隊取得領先,但美津濃也不是省油的燈,劉佳昌與陳建彰兩人替球隊將比數緊咬,隨後温逸凱與吳宗軒相互較勁讓球迷看的大呼過癮,兩隊進入拉鋸,此時太陽神陳昭銘的攔網成功,幫助球隊取得領先,但美津濃再次吹起反攻號角,温逸凱的後排攻勢將比數扳平,雙方進入 deuce,太陽神靠著林昱丞與焦璿誠的帶領下,以 31-29 搶下第一局。

 

第二局兩隊換邊再戰,戰況依舊呈現拉鋸,此時太陽神加強防守,幾次成功有效抵擋美津濃的攻勢,加上美津濃進攻當機,多次錯失攻擊機會,比數也瞬間被拉開,雲林美津濃吳旭弘雖試圖帶動攻勢,但孤掌難鳴,太陽神就以 25-15 收下第二局。

 

第三局臺中太陽神展現強烈贏球企圖心,高偉誠與吳宗軒的接連攻勢替球隊打下好的開局,但雲林美津濃立刻回應,張祐晨與莊岳祥接連攻擊得手將比數維持,但太陽神吳宗軒與陳昭銘持續替球隊提供穩定分數,加上美津濃無法突破太陽神的攔網,太陽神就以 25-17 收下第三局,以直落三拿下比賽勝利。