conti 詠冠

conti持續投入企業聯賽活動,藉由全國最高水平的排球競賽建立品牌在國內的能見度,幾年下來已經取得良好成果。

排球選手的養成需要時間和耐心,再搭配教練的策略運用,才能夠獲得最後的勝利。conti的品牌養成,也需要廣大國人的鼓勵與支持,才能在自己的土地上順利地成長與茁壯。也期待選手們在持續的自我努力及團隊調整下能有更優異的場上表現,讓更多民眾對排球企業聯賽及conti有更多的熱愛與關注。

想要成功創造品牌,一定要能夠忍受創業階段的辛苦與磨難,一旦度過最困難的時刻,成功將指日可待。個人非常感謝排球界的師長們與各界的使用者們給予conti的各種鼓勵,讓我們引以為傲的排球產品能夠在國內各種比賽場合中逐漸被大眾所接受。使用者的寶貴意見回饋成為我們持續改善的動力與來源,無形之中讓conti的品質更上一層樓,讓我方的眾多競爭對手們懷著尊敬的心情,希望能夠達到與conti同樣對於產品的堅持與製作工藝水準。