ATTACKLINE 珀兆

珀兆企業股份有限公司 Pro Jump Co. Ltd
珀兆企業是由一群跨領域的排球愛好者所創立的夢想平台,創辦人原從事跨國服飾貿易,2017年起創立台灣第一個以排球為主要營業範疇的服飾運動品牌【ATTACKLINE 三米線】,精心挑選各式材質,從街頭隨穿的一般機能服,到職業等級的專業競技服,不論何時、不管何處,任誰都能找到最適合的排球服飾!珀兆企業以多元背景與靈活操作模式,要與所有夥伴攜手推動排球運動產業。

運動服飾與配件代理行銷  Sportswear and Gears
有別於市面上的通用版型與華麗外型,考量各項專門運動所需的獨特機能,挑選最合適布料、重新塑造專屬版型,最好的戰袍,讓選手有最佳的表現!

職業運動員培育與經紀  Professional Athlete Incubator and Agency
保障中生代、培養新生代!為選手的職業運動生涯提供最佳規劃與訓練,爭取職業運動員應得報酬,搭配公關操作提供正向的曝光機會,創造更多被看到的機會!

訓練課程與競賽辦理  Training and Sport Competition Organizer
網羅最優秀師資、最專業團隊,積極舉辦各項運動訓練營與業餘競賽,鼓勵全民運動的風氣,給更多喜愛運動,或曾對運動有熱情、有憧憬的愛好者發光發熱的舞台!

珀兆ATTACKLINE 球隊介紹
與臺北市立大學飛鷹隊聯手組成的女子職業排球隊,除了是一代年輕女子排球勁旅的重生,去年也是唯一國外禮聘重量級外籍球員的職業球隊,包括來自越南國家代表隊、VTV Binh Dien Long An 排球俱樂部,才剛勇奪本屆「U23女子亞洲盃最佳攻擊手」殊榮,從體格到技術都被譽為當代排球奇才的「譚緹」(官方中文譯名,原名 Trần Thị Thanh Thuý),與來自菲律賓國家代表隊、Creamline Cool Smasher俱樂部,獲菲律賓全國票選「最受歡迎運動員」、Instagram 超過百萬粉絲的超級排球明星「艾萊莎」(官方中文譯名,原名Alyssa Valdez)!

台灣第一支擁有外籍球員的女子職業排球隊
首開女子職業球隊聘請外籍球員之先例,引進國外球風、攻守技巧,增加國內球員對戰高大型選手經驗,也增加競賽刺激度、可看性!

台灣第一支擁有情蒐團隊的排球隊
訓練與競賽紀錄成為球員貼身分析履歷,讓訓練科學化、球員價值量化!

台灣第一支由運動品牌贊助、具營利效益的排球隊
營利事業輔助球隊經營資金,讓「贊助」不再只是友情支持。

【ATTACKLINE 三米線】唯一專為排球設計運動服飾!精心挑選各式材質,從街頭隨穿的一般機能服,到職業等級的專業競技服,不論何時、不管何處,任誰都能找到最適合的排球服飾!