愛山林

[愛山林建設開發股份有限公司]

愛山林建設開發(股票代號:2540) 成立於2014年,立基於深耕房地產超過三十年的甲山林機構。甲山林機構從房地產代銷起家,如今版圖已涵蓋建設營造、廣告代銷、裝修設計、物業管理、遊戲娛樂、湯旅飯店等事業體,面面俱到建構「住」的領域,擘劃更全面性的服務願景,受到產業界與消費市場的肯定。

在建設方面,核心理念堅持「選擇自己認同的好地段,蓋自己想住的房子」,以獨到眼光挑選優質地段,以大基地整體開發的思維,塑造個案特色價值,邀請國際知名建築團隊操刀設計,不斷挑戰創新建築美學,更大手筆打造豪華公設,讓住戶享受幸福社區全齡空間,在房產界創造建築傳奇。近期代表作包括「甲山林天墅」、「美麗山林」、「香榭帝寶」、「天藝」、「甲山林水立方」。在代銷方面,甲山林機構從帝寶推手至今,歷年來代銷個案屢屢創下火速完銷成績,刷新業界紀錄。

甲山林機構更成功擴展飯店事業體,位於興安街「甲山林湯旅」已經在2018年正式開,特別由烏來名湯新鮮直送,空間設計展現東方意象,融入當代手繪文創美學,也特別禮聘專屬五星主廚,精心手作主題甜點,為房客提供尊榮禮遇。飯店一樓,更成立了甲山林機構售樓總部,將銷售個案一次聚集起來,資訊透明齊全,方便客戶比較選購,免於四處舟車勞頓,也是業界創舉。

愛山林建設與甲山林機構以「專『住』為您」的心情,為客戶實現「家」所需的總體服務,也將持續「認真做內行的事」,累積領導品牌的厚實能量,贏得廣大客戶支持與贊同。