Natasa Cikiriz步出舒適圈 來臺切磋球技

Natasa Cikiriz遠從塞爾維亞來到台灣,除了帶著過往10年球齡在企聯舞台上,與其他球隊互相交流切磋球技,Natasa Cikiriz更想做的是跳脫舒適圈,到外地挑戰壓力。

其實早在兩三年前,Natasa Cikiriz一直都有機會可以到亞洲打球,但那時候的她認爲自己還不夠成熟,且在塞爾維亞仍屬年輕球員,但在亞洲地區Natasa Cikiriz的年齡卻偏向成熟。而在今年旅外機會再次出現時,Natasa Cikiriz認為自己身心都準備好可以嘗試新的東西,她說:「雖然會感覺有點壓力,但是專業選手都是有壓力的,沒壓力會有點無聊,有壓力才會有進步。」

Natasa Cikiriz來到臺灣打球,除了球風不同外更要適應的是環境上的差異,也曾因習慣相差甚遠而感到不適應,她表示來到臺灣連最基本的飲食需求都不一樣,起初真的有點吃不消。但這卻沒有因此讓她放棄旅外,而和大多數外國人一樣,臺灣人的人情味也是目前感受最棒的部分。

Natasa Cikiriz來到臺灣打球後,回頭檢視歐洲打球的節奏、球風,比對之下,她認爲亞洲地區打球的節奏更快,為了跟上球隊腳步,她也多方嘗試與教練、隊友溝通,期許自己能越打越好。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *