MIZUNO迎戰長力險遭逆轉 台電續維持不敗之身

本周企排聯賽在彰師大開打,吸引許多球迷前來觀賽,除了觀看球賽,中華民國排球協會也舉辦了Volleyman九宮格挑戰,邀請現場觀眾前來挑戰。而今日第二場比賽由MIZUNO隊出戰長力育樂隊,終場MIZUNO以局數比3:1(25:18、25:15、23:25、28:26)收下勝利。

MIZUO在前兩局靠著對手失誤拿下不少分數,輕鬆拿下兩局,第三局長力男排回穩,MIZUNO以23:25讓出,末局雙方互不相讓,攻守兩端都有精彩表現,兩隊更是一路打到Deuce,最終長力隊越網擊球,以失誤坐收,也讓MIZUNO快意帶走勝利。

提及今日致勝關鍵,教練陳宣瑞笑著說:「除了吳宗軒穩定的發揮外,高偉誠在第四局根本是提著水上場救火。」他表示,球員在下半季最大的改變就是能守住領先,不被對手逆轉。而本日攻下23分的吳宗軒認為,今天他的發球失誤過多,攔網方面也可以再更好。

MIZUNO在本周有所收穫,除了收下兩勝之外,排名也從第三名攀升至第二名,對此教練陳宣瑞指出,現在MIZUNO與國訓隊在爭奪例行賽的第二名,以避免挑戰賽首場就要與台電公司碰頭。

而本周長力隊吞下兩敗,教練陳裕安表示,近期焦璿誠碰上撞牆期,球隊得分重擔幾乎都落在黃世豪身上,教練陳裕安說:「焦璿誠年紀輕輕就要挑起隊上得分重擔,我也知道他的壓力很大,但還是希望他可以早日擺脫低潮。」

今日最後一場比由台電公司隊迎戰國訓中心隊,終場台電公司以直落三(25:12、25:18、25:21)輕取國訓中心,以17連勝姿態穩居龍頭寶座。

記者  龔琬淩 / 彰化報導

記者  盧冠宇 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *