MIZUNO超越國訓 躍居第二名

男子組第二場賽事,由排名並列第二的國訓中心隊對上MIZUNO隊,雙方勢均力敵,比數緊咬,第二局還打至延長賽,國訓在叩關之際總遭MIZUNO捷足先登,MIZUNO以直落三(22:25、24:26、23:25)擠下國訓,穩坐第二名。

國訓教練陳一富表示,最近隊上沒有太大的問題,就是有點不順,在第二波的組織進攻沒辦法有效掌握。再加上舉球員黃宇晨最近因遇上高中排球聯賽以及學校段考,因而較無法配合球隊的練習時間,跟球隊的搭配上有進步空間。

國訓雖未能拿下勝利,仍是給觀眾許多精彩好球,今日除了劉鴻敏拿下14分,劉鴻杰與許紋誠皆攻下10分,並列第二。許紋誠在十三年下半季改打國訓,在老東家台電雖沒有太多上場機會,但轉戰國訓後,因隊長許美中受傷,教練安排許紋誠接續上場,近幾場表現亮眼,今日也多在出其不意之處給對手一擊。

許紋誠表示,和隊上磨合沒有太大的問題,隊上大多是以前打國家隊的球員、學長,不過和舉球員黃宇晨在搭配上還需要多多練習。目前在國訓的生活也很規律,還有點不習慣。未來會準備好自己,隨時上場,希望幫著球隊再將排名拼回第二名。

記者  盧冠宇/彰化報導

記者  龔琬淩/攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *