MIZUNO激戰五局 台電十連勝穩居寶座

本日企排賽事第二場由長力育樂隊對抗MIZUNO隊,本場比賽上演五局大戰,最後由MIZUNO隊以局數比3:2(33:31、25:20、20:25、20:25、15:12)為隊上拿下第五勝。

第一局兩隊便把現場氣氛炒得火熱,場邊球迷驚呼連連,雙方氣勢不相上下,誰也不讓誰,比數一直延長到33比31才分出勝負,由MIZUNO隊取得第一局的勝利,連贏兩局之後MIZUNO隊在第三、四局遇到亂流,隊長林國均表示,隊上接發球有點不順,導致失誤變多,士氣逐漸低落。教練特別交代他們不要想太多,要大家放開去打,把自己節奏掌控回來。經過調整之後,MIZUNO隊也成功在第五局取得勝利。

接連兩天都力戰五局的長力男排,對於體力及精神上的消耗,球員林政揚說:「體力消耗量大是今天隊上很大的問題,精神方面,因為對方有示威的氣氛,激起我們不能輸的鬥志。」這兩天比賽不論是在場上或是場邊,林政揚都很努力地要帶起隊上氣氛,他也表示,因為不想看到大家打球死氣沉沉的樣子,忘記初衷,所以才喜歡用比較誇張的動作激勵大家,希望能讓氣勢變得高昂。

本周最後一場賽事由台電公司隊對戰國訓中心隊,欲挑戰十連勝的台電男排也順利獲勝,終場以局數比3:1(25:19、20:25、25:17、25:15)取得勝利。下周企排賽事將移師到新莊體育館舉行,球迷們也記得要到現場替球員們加油,與球員們共度平安夜!

 

記者 沈家瑜 / 嘉義報導

記者 黃瑀軒 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *