MIZUNO再添一勝 陳昱翰表現亮眼

106年企業十三年甲級男女排球聯賽12月23日移師新北市新莊體育館,企業聯賽首次舉辦在新莊體育館,場館約可容納7000位粉絲進場觀賽。本周為了慶祝聖誕節,企業聯賽在現場舉辦「Volley Xmas」,讓粉絲和球員們共度聖誕周末!第一場賽事由男子組MIZUNO隊對上桃園石易隊,MIZUNO以3:0(25:12、25:22、25:16)輕取桃園石易。

MIZUNO拿下本場比賽勝利,將戰績提升為6勝4敗,更穩固男子組第二名的位置。今天穩定的表現,教練陳宣瑞給予肯定,並表示,不只「黃金左手」吳宗軒表現可圈可點,陳昱翰在今天也打出了自己的企聯代表作,攔網部分很有威脅性,為隊上拿下好幾分。

「我給自己打70分!」表現亮眼的陳昱翰為今天的自己打下分數並謙虛的說:「剩下的30分是自己還可以進步的空間,還可以更好。」對於教練的稱讚,陳昱翰笑著表示,今天狀況確實比之前好,攔網的部分也有發揮!

企業聯賽期間球員們也效力於大專排球聯賽,對於年輕球員的表現,桃園石易隊長黃建銘表示,看大專盃影片,覺得球員們都打得很有活力,但到了企業聯賽舞台,可能因為高張力的情況下有壓力,顯得綁手綁腳。

明日(24日)兩隊也將新莊體育館出賽,下午5點由桃園石易隊對戰國訓中心隊,下午7點由MIZUNO隊對上台電公司隊。

記者 黃瑀軒 / 新北市報導

記者 龔琬淩 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *