ATTACKLINE大專陣容戰台電 陳佳蔓:盡快獨當一面

企業排球聯賽彰師大站最後一天賽事,首戰由女子組的台電公司出戰ATTACKLINE。ATTACKLINE在昨天敗給中國人纖後重整旗鼓,啟用下個月將出戰大專聯賽的陣容,包含舉球員陳佳蔓、攻擊手吳芳妤、畢雯媛、柯粢薰等人先發上場挑戰霸主台電。

比賽一開局台電即進入極佳狀態,「皮皮」曾琬羚前排的快攻、吊球交錯運用,主攻手李姿瑩屢屢強攻突破都讓ATTACKLINE難以抵擋,台電最終以3-0(25-21、25-11、25-18)帶走比賽勝利,迎來本季八連勝。

 

 

在大專聯賽今年加入25歲的年齡上限限制後,由北市大組成的ATTACKLINE,陣中的蕭湘凌、吳靜婷等球員均不能再參賽,也代表著團隊勢必要以不同於企排的陣容來面對大專聯賽。

今天由大二的舉球員陳佳蔓先發上場,也是希望在學的球員能盡快獨當一面,「今天這場比賽是用大專盃陣容先發上場,主要是希望我們這批大專球員可以成長多一點,不要那麽依賴畢業的學姊們。」在本週的賽事以兩敗收場,陳佳蔓認為球隊氣氛目前還是容易受到失分影響,進而失去自己本身的節奏,期望未來能再加以調整改善。

 

 

背號八號的陳佳蔓也是本週主題日的明星球員,與球迷在賽後進行簽名合照與拔河遊戲同樂。陳佳蔓說:「有別於以往的這些小遊戲還蠻好玩的,可以跟球迷有不一樣的互動方式。」很開心今年企聯有不一樣發展。

女子組另一場比賽則是由極速超跑對上中國人纖,兩隊展開激烈的五局拉鋸戰,極速超跑攻擊手群林書荷、許菀芸、劉雙菱等人多點開花,雖成功拿下不少分數,可惜在第五局未能守住中國人纖的進攻。中國人纖以局數比3-2(14-25、25-22、14-25、25-17、15-11)抱回勝利,收下本季第四勝!

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *