ATTACKLINE出戰台電吞敗 台電拿下本季四連勝

今(5日)第三場賽事,由女子組ATTACKLINE隊出戰台電公司隊,ATTACKLINE士氣高昂開局就連拿下五分,但後來被台電一路追上,連丟三局(19:25、14:25、16:25)吞敗。

相較於昨日對上台電,ATTACKLINE教練鄧衍敏表示,今日整體狀況好很多,整個團隊的鬥志慾望也表現得相當明顯,但今天的攻擊狀況不是這麼理想。

而在全運會受傷的微笑隊長蕭湘凌,今日多次被換上場,教練鄧衍敏說:「我覺得她的腳傷恢復得差不多了,目前可以慢慢地去調適比賽的節奏。她在場上也可以提振團隊的士氣,穩定軍心。」

蕭湘凌指出,今天大家的士氣在開賽就完全展現出來,但團隊在連續失分時會比較容易急躁緊張,自己在場上時也會安撫隊友的情緒,把防守做好,盡力去把握每一顆球。

ATTACKLINE雖然在本周兩場賽事皆吞敗,但教練仍希望在接下來的每一場賽事,球員們都能展現出年輕有活力、敢衝、敢拚的態度,對台電及中纖的比賽也要展現拚勁拿下勝利。

記者 賴琦昀/台中報導;   龔琬淩/攝

   

   

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *