106年企業十三年甲級男女排球聯賽 9隊16週96場例行賽事奮力以跳 號召全台球迷共同集氣 企排開幕戰10/28台中臺體大一起Jump on!

106年企業十三年甲級男女排球聯賽 9隊16週96場例行賽事奮力以跳
號召全台球迷共同集氣 企排開幕戰10/28台中臺體大一起Jump on!

106年企業十三年甲級男女排球聯賽(Top Volleyball League)於今日(10/18)進行開賽記者會,發表由9位不同球星組成的年度主視覺設計理念「Jump On 奮力以跳」,透過「全力以赴」與「奮力一跳」,傳遞台灣排球選手為了讓大家看到最好的表現,將場下苦練醞釀許久的能量,轉為球場上的全力跳躍,期待新的球季邀請更多球迷一同進場Jump On。中華民國排球協會王貴賢理事長表示:「感謝各位企業持續支持國內排球運動,今年企排聯賽目標是成為球迷更喜愛的賽事,將在每個月推出不同的主題活動,10/28台中開幕戰將結合萬聖節發放限量『Volley Candy』贈品,同時也會發放年度主視覺海報及限量周邊商品,希望各位球迷能一起來台中玩,一起到臺體大進場支持喜歡的企排球隊。」

珀兆女排開外掛 雙洋將坐鎮對上匯竑新生代
勁敵對決壓軸戰 MIZUNO男排以速度挑戰台電王者

企排十三年女子組首戰將由新企業珀兆接手的北市大女排對上以新生代為班底的匯竑國際,珀兆今年引進外援雙主將艾萊莎(Alyssa Valdez)與譚緹(Trần Thị Thanh Thuý),企圖在成軍的第三年坐上冠軍寶座。男子組首戰則由去年戰績第二的MIZUNO挑戰連續三年穩坐例行賽與挑戰賽龍頭的王者台電,面對去年僅以2場例行賽勝場差輸給台電男排,MIZUNO吳宗軒與林國鈞更放話要利用年輕優勢,以速度與變化攻下台電男排,誓言躋身今年度例行賽冠軍。此外,今年推出的企排官方網站也將為每場例行賽事更新即時戰況,每週更新球隊戰績、得分王與得分后排名、主題活動資訊等,提供球迷零時差的企排資訊。

 開幕戰限量進場贈品與球迷活動 開打前即送企排小球
全年16週96場例行賽事FOX全程LIVE轉播 每月再推排球主題日

今年度企業排球聯賽包含挑戰賽共計96場賽事,例行賽開幕戰將由10月28日開打,挑戰賽則於明年3月3日進行,4個半月的賽期幾乎週週有比賽,所有場次將由FOX體育家族進行LIVE轉播,全年賽事依照不同月份推出5種主題活動,提供限量週邊贈品提供給進場觀眾,同時更首次開賣週邊紀念T袖、全新客製化球衣、月曆與運動毛巾,希望球迷不僅比賽能看得開心、場外也玩得盡興。各項預購與活動資訊可上中華民國排球協會粉絲專頁:https://www.facebook.com/CTVBA888/

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *