黃蔓亞熱衷排球 纖女情感零距離

頂著大家高度的期望,中國人纖黃蔓亞除了擁有高挑的身材優勢,平時更努力訓練,與隊友、學姐們一起更上一層樓。黃蔓亞過去曾認為自己年齡與學姐們有差距,因而產生了一段距離感,但球隊生活讓她漸漸感受學姐們的關心及照顧,也使她現在跟隊友之間無話不談。

黃蔓亞表示,有什麽事情都可以跟學姐們講,無論是排球和生活上的問題,她們都會幫忙或想辦法,隊上這樣的互動關愛讓黃蔓亞在努力進步的路上,感受到大家的關愛。

講到學姐黃蔓亞特別提到邱雅慧,她説:「(雅慧)學姐都蠻照顧學妹,平常練球之外會相約逛街,買衣服鞋子,偶爾看到網路上有喜歡的美食或是看起來很好吃就會收藏起來,約她下次找機會一起去吃,因為她跟我一樣也很愛吃,特別是甜點蛋糕,會跟她打打鬧鬧,但是該叫學姐的時候還是會當她是學姐。」

而黃蔓亞除了在球隊生活中得到情感支持,對於自己在球技上的表現更是謹慎學習。不論是站在中間手還是大炮的位置,黃蔓亞認為自己肌力不足,所以平常需要再多做幾組訓練去增强肌力,提升在防守及攔網的能力,她説:「我覺得我的判斷能力比較弱,也有可能是太過依賴學姐,像球來的時候會覺得是旁邊的球,但實際上球應該是我要接的,我應該要去檢討這方面。」

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *