黃士展替補立大功 長力五局大戰險勝conti

企業排球聯賽第六週男子組賽事由conti對上長力男排,長力陣中有多名彰師大球員,對上以國北教大為主體的conti,可謂大專聯賽的前哨戰。實力相當的兩隊纏鬥至第五局,一路deuce至17:17,才由長力連拿兩分取勝。終場長力就以3-2(25-27、25-21、20-25、25-22、19-17)賞conti十連敗。

首局雙方至deuce才由conti以27-25勝出;次局實力相當的兩隊再度形成拉鋸,副攻位的潘均儒在關鍵時刻挺身而出,助長力扳回一局;第三局conti攻擊手張閔舜、宋柏霆、陳立偉輪番上陣,攻擊頻頻突破對方攔網,順利再拿一局;第四局長力找回攻擊節奏,雙方再次打成平手;第五局兩隊互咬比分,難分軒輊,最後由長力黃世豪在四號位攻擊得手,以19-17拿下本場比賽。

長力焦璿誠因在學校體操課時不慎傷及頸部,短期間內需要休養,今日替補焦璿誠先發上場的主攻手黃士展,在賽後表示:「今天壓力超大!好險贏了!」提到在這場五局大戰中勝出的心情,黃士展說:「每次暫停時教練都有在做調整,也有緊盯每個人的狀況,最後靠著大家的努力一同迎來勝利。」

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *