鯨華、中纖五局激戰 台電穩固后座

今日女子組首場賽事由臺北鯨華隊對上中國人纖隊,兩隊開局便積極搶攻、互不相讓,將比賽打進五局大戰才肯分出勝負,最終在決勝局由中纖女排以局數3:2(25:23、18:25、23:25、25:17、15:13)帶走勝利。本週最後一場女子組賽事則是由台電女排隊出征極速超跑隊,經過一日的調整,台電女排連拿三局(25:21、25:20、25:22),展現排名后座霸氣將勝利拿下。

首場比賽由中纖女排先馳得點取下第一局勝利後,全隊便出現防守失誤,頻頻被臺北鯨華年拿分數,中纖女排教練曾華鈺說:「從昨天對上台電的比賽,其實球員只是發生了一點小失誤,但大家就容易慌亂,導致掌握不到攻擊節奏。」

而身為女子組排名前二名的中國人纖隊,教練曾華鈺表示,從本季開賽至今,重點並不是球員對球隊有無貢獻,而是球員有無打出自身價值。曾鈺華說:「這一季外援的加入多少會對其他本土球員有刺激的作用在,我希望每一位球員都已經來到這最高殿堂,都能替自己設定一些目標,像是瓈文在這四週攻擊就有明顯的進步。」

本週女子組最後一場賽事由台電女排對上極速超跑。經過一晚的調整,台電女排在今日則是穩住氣勢,同時在陳姿雅全場18分的猛攻下,台電女排順利以直落三收下15年第六勝。

第四週賽程結束後,女子組排名仍由台電女排、中國人纖暫居一、二名,其後為三勝戰績的極速超跑、二勝戰績的臺北鯨華,後為本週無出賽的愛山林隊。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *