雲林縣政府與美津濃男子排球隊冠名合作 簽約記者會

雲林縣政府與美津濃男子排球隊,於今(25)日在台北王朝大酒店舉行冠名合作簽約記者會。雲林縣長張麗善表示,過去數年中雲林縣在體育選手培育上多下功夫,而雲林縣在排球運動上也不乏產出眾多好手替國家效力,此次冠名合作希望能多方面帶動雲林排球發展,未來縣府團隊將從基層紮根,培育更多優秀潛力選手,期盼能帶動雲林縣整體排球風氣,打造雲林上場、齊心向前支持排球運動。
而今年度企業甲級男女排球聯賽,上半季12月7日、8日賽程也將在國立雲林科技大學體育館開打,期待此次由雲林縣冠名之企業球隊雲林MIZUNO,能帶動全民排球風潮,進而讓大家了解,雲林不只單培育一位奧運金牌,在排球運動上也是齊心並進。
自2004年中華民國排球協會始於辦理企業甲級男女排球聯賽,打造出台灣排球最高殿堂外,也成功地在15年間培養出優秀選手、提高台灣排球關注度,更使台灣排球在國際排壇嶄露頭角。雲林縣政府也在基層端(建國國中、大成商工、麥寮高中)培育出眾多排球新星:李明穎、翁煜家、周建宏、鄭旭辰、黃正良及陳錫寬。
此次雲林縣政府與美津濃男子排球隊的冠名簽約合作,縣長張麗善期待,透過縣府的全力支持及企業提供的資源,企業球隊能在聯賽舞台上能有最佳表現,以及間接帶動雲林排球風氣,一同齊心為排球運動做足努力。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *