長力MIZUNO奪勝 雙雙擊潰敵手

企聯13年例行賽來到最後一周,今(六)男子組賽事分別由第57場次的桃園石易隊出戰長力男排隊,以及第58場次的國訓中心隊對上MIZUNO隊。這已是長力男排在例行賽尾聲迎來的第五連勝場次,以直落三(25:22、25:21、25:19)坐收;MIZUNO隊則是以3:2(21:25、25:20、25:23、17:25、15:8)的局數比,拿下勝利。

長力擁有爭奪得分王的重砲選手黃世豪坐鎮隊中,對於今天這場比賽可說是游刃有餘。從第一局開始至第三局結束,漸漸將比分差拉大。而此場次勝利,也是長力男排隊繼春節年假後迎來的第五連勝。

另外一場男子組賽事,國訓中心隊與MIZUNO隊第一局互不相讓,最終由國訓中心以25:21搶下第一局勝利。國訓中心隊執行教練陳一富說:「今天的狀況就是先勝後衰,到後面其實就是接發球上的問題,那對於不管是明天的比賽,還是下周的挑戰賽,我想就是看遇到什麼樣的隊伍,再用什麼樣的模式去調整面對吧。」

而MIZUNO隊也不是省油的燈,立馬在第二局比賽搶回勝利,更在後面幾局展開反撲,拿下本季在例行賽的最後一場勝利。MIZUNO隊執行教練陳宣瑞說:「其實在第四局丟失之後,我們依然沒有想說放棄,在後排的防守我們也有做到,所以達到這些,分數自然就拉開,才能逆轉成功。」

  

而對於下周的挑戰賽,兩隊的教練皆抱持著,希望選手能全力以赴,盡自己最大的努力,替企聯13年,留下完美的成績。

記者 宋育廷 / 新莊報導
記者 藍妍琦 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *