長力躍升排行第一 臺產重新調整出發

本週最後兩場比賽,男子組長力男排隊出征conti隊,沒能延續昨日氣勢,conti隊在長力男排的重砲猛攻下,最終以局數0:3(16:25、20:25、10:25)敗陣下來。最後登場的賽事,桃園臺灣產險隊與雲林MIZUNO的對戰組合,桃園臺產沒能把握機會,終場以0:3的局數(15:25、20:25、26:28)吞下賽季第三敗。

長力男排隊本週在人力吃緊的狀態下,仍舊繳出兩勝佳績,將男子組排名推上寶座。而昨日在五局激戰後,以逆轉之姿奪下賽季首勝的conti隊,沒能延續昨日絕佳默契成功要分外,更在第三局讓長力男排以15分差沒收比賽勝利。

另一場由桃園臺灣產險隊出戰雲林MIZUNO的比賽,事隔一年回歸企聯舞台,桃園臺灣產險隊在比賽中顯得有點生疏。桃園臺灣產險隊執行教練陳克舟表示,這批學生去年沒能參與企業聯賽,對於開賽三場以來的表現,回去之後將在接發球上多做調整。

陳克舟說:「除了一年未接觸這樣強度的賽事外,這些球員平日須承擔的理工課業也較為繁重,球隊在練習的次數上就會較少,但我相信他們是有前四名的實力在的,畢竟我們陣中也是有經驗較足的美中在,多少能影響這些小學弟。」

而雲林MIZUNO隊在本週則是有一勝一敗的戰績,今日面對到桃園臺灣產險的進攻,陣中用攔網回敬之外,同時搭配隊長高偉誠多顆強勁重扣,最終以直落三(25:18、25:20、28:26)結束本週賽事。

截至目前第二週賽事,男子組由長力男排的三勝一敗暫居排行第一,接續由本週未出賽的台電公司、雲林MIZUNO、conti以及桃園臺灣產險名列其後。企聯賽程將在下週前往彰化師範大學體育館舉行。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *