長力氣勢凌人 MIZUNO反撲首勝國訓

下半季男子組賽程,由長力男排隊對上桃園石易隊。長力男排隊炮火猛攻,最終以局數比3:0(25:19、25:20、25:18)收下下半季首勝。而另外一場男子組賽事,則是由MIZUNO隊出戰國訓中心隊,兩隊整場賽季四度碰頭,此次勝利由MIZUNO隊以局數3:0(26:24、28:26、25:19)拿下勝利,也是MIZUNO隊在四次對戰中,首度從國訓中心隊中搶下勝利。

今日第二場賽事,長力男排隊在首局開賽,便連拿2分,先給桃園石易隊來個下馬威。而比賽進入第二局時,長力男排遭遇亂流,一度有3分的失分差,直至吳政陽的快攻將分數要回持平,隨後長力男排恢復正常、穩定發揮,連收兩局勝利,挺進關鍵決勝局。

第三局兩隊皆有觸網犯規的出現,但長力男排仍穩住陣腳,靠著黃士展以及黃世豪,兩位「雙黃」主攻,力拼比分,最終毫無懸念地收下下半季開賽的首勝。

   

而今天另一場男子組賽程,上演一場MIZUNO隊與國訓中心隊四度碰頭之役。兩隊在前兩局皆緊咬比分,兩度進入deuce賽,最終都是由MIZUNO收下前兩局的勝利。MIZUNO執行教練陳宣瑞指出,今天的攔網表現得都還不錯。

第三局比賽,MIZUNO隊展現絕佳默契,MIZUNO執行教練陳宣瑞說:「今天前面球員表現都還算順利,後半段就是想辦法穩住大家的情緒,我想這就是為什麼我們今天能拿下勝利的原因。」而在下半季尾聲,國訓中心折損一名戰將許美中,執行教練陳一富表示,許美中畢竟是整個團隊的領袖,多少會影響到整隊的氣勢,但主要還是舉球員今天壓力太大,因平常的先發舉球員黃宇晨,正在參加高中聯賽賽程而無法出賽,造成今天的調度上也不太到位。

記者 宋育廷 / 屏東報導

記者 龔琬淩 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *