長力戰力倍增 黃氏兄弟聯手殺敵

場上球球重扣聲,長力育樂男排隊主攻手黃士展與彰師大新生弟弟黃柏叡攜手比賽,場上兄弟聯手默契可佳。企聯15年長力男排組合了一對黃氏兄弟檔,哥哥黃士展以長力學長的身份帶著新進的弟弟黃柏叡一起上場比賽,黃士展說:「從弟弟高中畢業到現在,他的心態進步了很多,我們都會互相提醒、鼓勵對方,隊友是弟弟在場上時感覺會更安心。」

弟弟黃柏叡曾因打不好,淪做板凳球員,便有了想放棄打球的念頭。也曾在自信心低落時,嘗試與家人溝通,而家人也加以勸說希望他再多嘗試一下,因此黃柏叡下定決心重回球場積極練習,直到他高三成為先發球員時,自信心油然而生、球技也漸入佳境。黃柏叡說:「如果覺得自己沒有天賦的話那就要更認真努力,不管做什麽事情態度一定要好。」

在長力隊名單出爐時,黃柏叡看見自己的名字在上面,他既興奮又緊張,深怕自己表現不佳,但哥哥黃士展告訴他:「老師願意給你這個機會,代表你要相信你有實力,不要想太多,就在場上盡可能發揮自己的實力,跟打高中聯賽一樣就好。」

黃柏叡表示,他很開心可以跟哥哥一起在場上打球,之前都沒什麽機會一起上場,也以哥哥黃士展為共同前進的目標,黃柏叡說:「如果可以的話,我會想練舉球員或是大炮,會想像哥哥一樣厲害!」

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *