連續五局化險為夷,台電退ATTACKLINE保完美不敗

企業14年男女甲級排球聯賽於農曆年後移師台北,提早在例行賽封后的台電女排今日與ATTACKLINE在國北教大大戰5局,最終以3225221725251516251512)驚險獲勝,收下開季22連勝。

雙方攻擊手群輪番開火,前四局互有領先。進入決勝第五局,ATTACKLINE砲火猛烈,蕭湘凌重扣得手帶領ATTACKLINE搶先來到8分交換場地。雙方形成拉鋸戰,台電關鍵時刻換上李諭和張妤嘉轉換節奏,張妤嘉發球連續破壞ATTACKLINE組織,最終李諭在二號位攻擊得手,台電化險為夷拿下勝利。台電郭覲儀拿下全場最高的19分,舉對黃瀞萱拿下17分次之。

 

ATTACKLINE新生吳芳妤今日表現不俗

的大一新生吳芳妤今日上場貢獻12分,和隊長蕭湘凌、外援譚緹聯手強攻與衛冕軍戰成拉鋸,第二、四局未讓台電突破20分大關,吳芳妤精湛的表現也博得滿天彩。對於「斷電」僅差一步,吳芳妤表示,今日雖然輸球,球隊士氣卻有所提升,對自己的表現也給出及格分數,「很好!很棒!但攔網的部分真的需要再加強。」

另一場女子組賽事極速超跑以 3:1 (25:1825:2110:2525:21)擊退中國人纖奪下本季第6勝,中纖張瓈文19分為全場最高分,極速超跑的張嘉羚雖然2月才回到球場,今日仍攻下全隊最高的17分。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *