董力億傷後回歸  國訓再損一名大將

本周企排恰逢平安夜,中華民國排球協會也推出Merry Xmas限量禮及聖誕一起來跳高的活動,吸引許多粉絲前來新莊體育館。今日第二場比賽由男子組國訓中心隊迎戰石易窯業隊,終場國訓中心以局數比3:1(25:21、26:24、23:25、25:18)力克石易窯業。

國訓中心自由球員董力億本周傷後復出,但他對自己這場比賽的狀況不甚滿意,雖然傷癒與隊友配合的時間僅有一天,但他認為這並非今日表現不好的主因,他表示,一個月前受傷的陰影目前還無法克服,以致今天在場上不太敢放膽地去救球。

今日拿下最高分的許美中,在第四局攻擊準備落地時,膝蓋與石易隊長黃建銘發生碰撞,落地時因重心不穩落導致右腳嚴重扭傷,對此國訓教練陳一富表示,因為許美中為球隊領袖,除了戰力會折損外,球隊在精神面可能也會受到影響。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國訓球員劉鴻敏指出,許多人都很看好本賽季的國訓男排,認為他們有華麗的陣容,但他無奈地說:「球員來自各個球隊,整合上本來就很困難,加上本季傷兵不斷,先是折損了董力億,今日許美中又受傷,整個賽季打下來很累。」

而今日最後一場比賽由男子組台電公司隊對上MIZUNO隊,終場台電以局數比3:1(25:22、25:20、30:32、25:18)收下勝利,笑納本季12連勝,穩居龍頭寶座。

記者 龔琬淩 / 新北市報導

記者 黃瑀軒 / 攝

 

 

 

 

 

 

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *