臺產、conti二度碰頭 男子組三局定江山

第四週企聯賽程,首日由男子組桃園臺灣產險隊再度與conti隊碰頭,在上半季兩隊已有一次交戰經驗,而今日是由桃園臺產以直落三(25:17、26:24、25:20)帶回勝利;第二場則由台電男排出戰雲林MIZUNO隊,面對到雲林MIZUNO陣中主力高偉誠有傷在身的情況下,台電男排迅速在80分鐘內結束比賽,最終台電以3:0(25:18、25:20、25:21)的局數收下勝利。

桃園臺產在第二週面對到conti隊時,慘遭conti隊逆轉,相較於今日則是攻守穩定、勝券在握,即便conti隊今日在郭家銘及周冠宇的積極搶分下,仍無法逆轉比分,最終吞下敗仗。

另一場男子組賽事由台電男排對上雲林MIZUNO隊,台電男排迅速在80分鐘內拿下三局領先,沒收比賽勝利。而雲林MIZUNO隊陣中奪分主力高偉誠,在國家隊練習時腳扭傷,今日則無登錄先發名單於場邊休息養傷。

呂紹平表示,在高偉誠無法上場之際,派出甘明修遞補其攻擊位置,因為不常搭配的關係,造成今日比賽有多次舉球與攻擊之間的配合失誤,因此丟失搶分機會。

美津濃面對到陣中主力受傷休兵狀態,團隊氣勢絲毫不受影響,雲林MIZUNO隊執行教練呂紹平說:「其實我們一直以來就是以開心、享受比賽去面對比賽,雖然說小高(高偉誠)無法上場,的確會在數據上有明顯的差異,但球隊還是展現出好的氛圍來面對比賽。」

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *