臺灣產險隊「帥哥」洪熙鈞 比起排球更愛籃球

臺灣產險隊場上場下不時傳來「帥哥」、「帥哥」的呼聲,叫的即是洪熙鈞。談到這個綽號,洪熙鈞笑著說:「我很滿意啊!而且路上只要有人喊帥哥,我就會不自覺地回頭。」

洪熙鈞自國小開始接觸排球,與隊上自由球員鄭玉森感情最好。他表示,兩人從國小就認識,一路至今都是隊友。洪熙鈞還爆料:「鄭玉森小時候長的很像外星人,國小比永信盃,他戴上墨鏡,大家都覺得他超像外星人。」

比起自己的專項排球,洪熙鈞其實更喜歡籃球,平時有空或是沒有賽季就會去打籃球。他說:「籃球的技術比較有成就感,排球打下去就一分,籃球一次可以得到兩、三分。」提及是否曾經想過改練籃球,他則笑說:「沒有,因為我太矮了。」

除了打籃球外,洪熙鈞閒暇之餘也喜歡和朋友一起去唱歌。問起他的歌聲,洪熙鈞尷尬地笑說:「就很普通,好聽跟不好聽中間,不信你問政錡。」一旁的隊友陳政錡則開玩笑地說道:「很好聽啊,每次聽我都很感動!」

「其實從蠻久以前就知道自己未來不想當老師,所以選擇讀中原大學的工業與系統工程學系。」洪熙鈞透露,因為想要畢業後有一份穩定的工作,所以沒有選擇就讀體育相關科系。上大學後,接觸新的領域新的科系也蠻有趣的,希望未來也能從事相關領域的工作。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *