背水一戰台電擊敗國訓 今晚19:30最終戰爭奪挑戰賽金盃

背水一戰台電擊敗國訓 今晚19:30最終戰爭奪挑戰賽金盃

企業排球聯賽挑戰賽於今日下午13:30展開男子組賽事,同屬南台灣的兩支隊伍將共同爭奪男子組王座,國訓及台電各派出百位的加油團,現場氣氛熱烈。回到主場的台電男排攻擊火力如同南臺灣的太陽一樣猛烈,以高達13分比分差率先摘下第一局。國訓在主力舉球員缺陣狀況下,陳嘉榆即時頂替,以多次精彩助攻回應對手,戰成1:1。第三局雙方更是十二度打平,台電網前發揮攔網攻勢拿下該局。第四局兩隊互有往來,最終台電男排以3:1(25:13、22:25、34:32、25:21)贏得勝利。本年度男子組冠軍戰決賽將於晚間19:30正式開打。


國訓中心百位加油團氣勢浩大

          擁有主場優勢的台電男排砲聲隆隆,開局以2:8六分暫時領先,隊長張善源與舉球員王前鑌通力合作,多次網前截擊氣勢如虹,台電以25:13拿下第一局。第二局國訓在百位親友加油團加油聲力挺下還以顏色,6:3小幅領先,雙方指標球員黃建逢、許美中互別苗頭,比數持續緊咬,國訓由隊長許美中起飛揮臂攻擊取得局末點,最終第二局取得勝利,局數比1:1。第三局國訓替補舉球員陳嘉榆頻頻奮力救球,扮演關鍵助攻角色,雙方互有往來,更是十二度打平,最終台電以34:32取得第三局。第四局激戰持續上演,台電全力搶勝,在中間手顏振富交叉掩護下多次扣殺,以10:8小幅領先,國訓雙胞胎兄弟劉鴻杰、劉鴻敏接連重砲扣殺,第二次技術暫停16:14逆轉超前,最終仍不敵台電嚴密攔網。終場台電男排以3:1(25:13、22:25、34:32、25:21)贏得勝利。
國訓男排隊長許美中領軍出戰企排挑戰賽

          台電男排教練李世家表示:「今天是球季最後一天,大家求勝慾望都相當強烈,雙方臨場表現不錯。我們一開始可能心理壓力太大,造成比較多的接發球失誤,後面才比較放得開打,晚上的賽事大家就盡力一搏吧!」冠軍決戰雙方戰成1:1平手,男子組第三戰於晚間19:30開打,雙方將爭奪男子組王座。
台電男排以3:1獲得挑戰賽Game2勝利

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *