美津濃躍排名第二 台電三局穩收勝利

企聯15年例行賽程來到最後一週,在嘉義市港坪體育館由兩場男子組賽事登場。首先由雲林MIZUNO出戰桃園臺灣產險隊,兩隊三局比分上緊咬不放,最終由攻擊砲火略勝一籌的美津濃拿下勝利(25:21、25:21、25:22);第二場由台電男排對上conti隊,台電男排向來以堅強的攔防高牆橫霸企聯賽場,在15年尾聲同樣以三個局數(25:18、25:15、25:21)將比賽勝利納入旗下。


今日同步頒發企聯15年男子組,第一、二循環最佳球員,第一循環中分別由黃建逢、高偉誠拿下最佳邊線攻擊球員;李興國、柯宗甫拿下最佳攔中球員;最佳舉球對角球員則是由潘均儒獲得,而在舉球員與自由球員則是由戴儒謙以及張昀亮拿下。在第二循環同樣榜上有名的黃建逢與李興國,再度榮膺最佳球員寶座,接續其他位置由:最佳邊線攻擊球員黃世豪、最佳攔中球員陳政錡、最佳舉球對角球員潘均儒、最佳舉球員黃宇晨,以及最佳自由球員李佳軒。


在第一場比賽過程中,雲林MIZUNO與桃園臺灣產險兩隊互不相讓,兩隊分別靠著自己砲口李興國,以及桃園臺產洪熙鈞,在分數上一分一分地較勁。前兩局比賽皆是由美津濃以4分的領先收下,第三局比賽進行到兩隊比分12:12時,桃園臺產首次在整場比賽中掌握領先局面,最終沒能守住比分慘遭美津濃直落三取勝。而美津濃也因此從男子組排名第三爬升至第二名。

另一場男子組賽事由台電老大哥出戰conti小學弟。台電男排在企聯15年例行賽中,已穩拿18場比賽勝利不曾中斷,而在今日同樣信心滿滿穩拿第19勝。在林宜暉努力要分,搭配上台電固有的堅強防守陣容,讓台電男排對於比賽勝利是勝券在握。三局比數分別以25:18、25:15、25:21結束比賽。


建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *