美津濃掌握關鍵領先致勝 難撼台電寶座

企聯第五週第二日在新竹體育館的賽事,由男子組雲林MIZUNO隊出戰conti隊,兩隊歷經三局精采攻防戰,最終由雲林MIZUNO在關鍵攔網、發球戰術奏效,成功帶走比賽勝利;而長力男排對上台電公司的比賽,台電公司在第二局才開始恢復水準,執行教練李鎮鰻提到,球隊在這週比賽過於輕鬆應戰,且加上企業母隊訓練時間少,造成默契不足。不過仍不阻礙台電男排在今日以局數3:1(23:25、25:23、25:15、25:21)收下賽季第八勝。

本週只有一場比賽的雲林MIZUNO隊,今日出戰conti隊三局戰況膠著,雲林MIZUNO隊執行教練呂紹平說:「今天其實球隊整體表現沒有很好,但是我們之所以能在關鍵時刻搶下分數,主要是有發現到conti在接發球及攻擊無法突破我們的攔網,所以才能領先他們取得勝利。」

呂紹平表示,雖然能贏得比賽勝利,但球員今日在攻擊和舉球的搭配也較為混亂,希望之後賽事能提高攻擊成功率,能更穩定的收下比賽勝利。

第二場由長力男排對上台電公司的賽事,近日排協公布2020年東京奧運資格賽20人大名單,其中台電公司即佔有7位名額,台電公司執行教練李鎮鰻表示,其實球員在身兼兩職(國家隊與企業母隊)的狀況下,有時候真的很難聚在一起討論問題。


李鎮鰻表示,今日球隊在舉球員與攻擊手林宜暉的搭配較不順暢,以及在失守第一局後,也馬上針對長力男排黃世豪的攻擊,做戰術上的攔網鎖定,才在後續將領先要回。


第五週男子組賽程結束後,球隊排名仍無更動,台電男排持續保持不敗之姿,以8勝0拜霸居龍頭寶座。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *