美津濃展現主場霸氣 郭家銘奮力救球送醫

企聯第六週適逢雲林MIZUNO隊回歸主場,今日中午12點,雲林縣長張麗善來到雲林科大體育館替地主隊加油打氣,縣長張麗善致詞時提到鄉親引頸期盼美津濃隊回到雲林比賽,順勢提振雲林縣運動風氣。縣長張麗善也對企業聯賽致上最高敬意,歡迎其他隊伍來到雲林比賽。下週六起雲林北港將舉辦第九屆北港媽祖盃排球錦標賽,期盼能喜迎全台300多支隊伍來到雲林打球,同享雲林美食。

今日男子組賽事首場由桃園臺灣產險出戰雲林MIZUNO,兩隊在前四局皆緊咬比分不放,將比賽逼進五局大戰,美津濃於決勝局第13分後才打破兩隊平手僵局,終場收下地主勝利。第二場比賽conti面對到男子組老大哥台電公司,球員卯足拚勁攻守,前兩局也將比分逼近,但在第二局conti隊郭家銘飛越場邊電子看板救球,不慎撞牆落地,conti隊陷入低潮,最終三局後將勝利交出(22:25、22:25、19:25)。

桃園臺產本週作客雲林,卻也沒被地主呼聲退卻,陣中主攻手許美中繼昨日拿下單場最高得分(23分)球員後,今日更是飛撲救球直衝大會播報台,贏得現場觀眾掌聲敬佩。許美中表示,自己以學長身分觀察陣中學弟,開季至今球隊有漸入佳境,也慢慢能與其他隊伍相抗衡。許美中說:「得分其實是其次,最重要的還是靠著隊友幫助、舉球,才能創造最大的得分機會,若是能針對配球再調整,下半季我們其實是有機會成為一支黑馬球隊的。」

第二場台電公司與conti隊的對戰組合,conti在失守第一局後,第二局一度將比分超前,但郭家銘為了救球越過電子看板撞牆落地後,conti隊氣勢受到打擊,郭家銘也因頭部撞牆即刻送醫診查。conti隊執行教練林顯丞說:「其實今天球員表現狀況還不錯,只可惜在第二局郭家銘受傷後,大家多少受到影響。」

林顯丞表示,在郭家銘受傷送醫後,隨即換上宋柏霆遞補戰力,後半段賽事改採讓每位球員都有上場機會,同時因應即將開打的大專排球聯賽,提前暖身。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *