精進自信心 陳昱豪成長蛻變

從豐原高商到彰化師大、從conti隊到長力男排隊,陳昱豪不斷地在排球技術上精進自我。陳昱豪說:「我覺得高中到大學,讓我最印象深刻的就是高中三年都拿聯賽冠軍,而在conti隊跟長力男排隊,我覺得不太一樣的就是,以前打球都是自己同屆的同學,現在則是多了很多學長,而且他們也都會樂於給我建議和鼓勵。」
陳昱豪國小三年級開始接觸排球,一路在傳統排球名校成長,就讀豐原高商時也在高中三年完成三連霸的戰績,他表示這仍是他至今印象最深刻的回憶。大學則是就讀彰化師大,陳昱豪也在今年UVL大專聯賽中替彰師帶回亞軍殊榮,創隊史最佳。
從學生聯賽到企業舞台,陳昱豪期許自己能更上層樓,他說:「其實在攻擊上面還是會害怕被對手攔網,所以回去要再加強。」陳昱豪面對到不同層級的對手,更是小心對待、謹慎應戰。
第二次參與企業聯賽的陳昱豪,企聯首週賽程結束所屬的長力男排隊,以局數3:1氣走15年初登場的桃園臺灣產險隊。陳昱豪在賽後表示,替自己第一週的表現打60分及格,首週上場皆有替隊伍貢獻分數,但回去將好好調整攻擊時所需的自信心,期盼在後續幾週能越來越好。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *