站上嚮往的企排舞台,conti奪下首場勝利

男子組首場賽事由長力育樂對上以國北教大為班底重新回歸的conti。首次登上企聯舞台的國北教大開局就有亮眼表現,在舉球員石修智的穿針引線之下,隊長張昇倫、宋柏霆、張閔舜多點開花,順利拿下第一局。次局conti隊持續發威,縱使長力隊攻擊、攔網穩定,仍不敵conti的積極攻勢,讓conti隊率先取得聽牌。

接下來兩局,實力相當的兩隊依舊難分軒輊再度戰成拉鋸,最終兩隊各拿一局,conti隊以3-1(25-23、25-22、23-25、25-21)拿下企聯首戰勝利。

 

 

conti隊今日在網前表現出色,攔網得分12比3遠多於長力隊。張閔舜今日的攻擊得分率也達到49%,拿下全場最高的20分,加上陳立偉、張昇倫以及宋柏霆總共有四位選手的破十。

林顯丞教練賽後對於conti球員們的表現給予滿分的讚許,他也特別提到球員都十分嚮往企排舞台,為了參賽日常練球更是加倍認真。「今天一開始熱身的時候大家都蠻緊張的,臉上都沒有笑容,但在場上的表現有超乎我預期,沒有怯場,每個人都很穩定的發揮出自己該有的水準。」教練也說期待透過企業聯賽訓練球員對自我的要求,比賽態度以及打球技術上的成長。

另場男子組賽事,衛冕軍台電男排以3-0(25-17、25-21、28-26)擊敗MIZUNO。今日賽事由台電女排、ATTACKLINE、conti以及台電男排拿下勝利。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *