石易本季首勝MIZUNO 台電維持全勝地主之姿

第十周男子組賽事,率先由MIZUNO隊和桃園石易隊,展開一場拉鋸戰。此戰役為兩隊在本賽季第五次碰頭,也是桃園石易首次在企聯13年,從MIZUNO手中拿回勝利。桃園石易隊最終以直落3(25:22、25:22、25:22)拿下勝利;另一場男子組賽事,由台電公司隊出戰長力男排隊,台電公司站穩地主腳步,以局數比3:0(25:20、25:16、25:19)收下開季以來第14連勝。

MIZUNO隊出戰桃園石易隊,首局便展開難分難捨的拉鋸戰,雙方比分差不超過3分,而本周桃園石易隊於場上展顯絕佳默契,在防守後的反攻也做到位。第一、二局比賽,MIZUNO隊皆出現觸網犯規,讓桃園石易隊把握機會,頻頻搶分。

桃園石易隊延續前兩局的氣勢,一路挺進第三局決勝局。桃園石易隊執行教練陳克舟說:「前面4次對到他們(MIZUNO隊)都輸,其中有一場是打到5局,那其實我們的實力也是蠻接近的,那今天就是把我們的接發球方面調整好,所以才能有這樣的表現。」

另一場由台電公司隊出戰長力男排隊的比賽,第一局比賽雙方你來我往、互不相讓,但台電公司隊仍舊站穩地主腳步,以25:20收下第一局比賽的勝利。長力男排隊在第二局至7分之前,仍死守比分,讓比分差落在1分之內,仍不敵台電氣勢如虹,失守第二局比賽勝利。

第三局比賽,台電公司隊先是以落後2分,緊追長力男排隊。兩隊互咬比分直至14:14。過程中,場上出現判決爭議,最終主審將比分判給長力男排隊。最終比賽,仍由地主隊台電公司,手下開季以來的第14連勝殊榮。

記者 宋育廷 / 屏東報導

記者 盧冠宇 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *