男子組五局大戰 台電長力奪勝

男子組首場賽事,由台電公司隊出戰MIZUNO隊。雙方展開五局戰況,台電雖在開賽丟掉首局,但隨後就展現穩健的老大哥氣勢,拿下第二局。第三局在領先情況下,遭MIZUNO將比數超前拿下此局。最終,台電仍是坐穩龍頭以局數比3:2(29:25、25:23、22:25、25:10、15:10)擊退MIZUNO,第19勝到手。

台電教練李世家表示,球隊在開賽的專注力不夠,好幾個接發球都處理不到位,為此丟掉首局。而教練李世家也提到,MIZUNO有針對隊上的黃建逢、張善源的攻擊,去做攔網的調整,也確實奏效了。

教練李世家說:「丟掉的那兩局,我們有針對發球部份去做修正,也試著放一些小球。」面對隊上連勝的龐大壓力,教練希望他們身為球員,這點要靠自己去克服心魔。

男子組第二場賽事,則是由長力育樂隊出戰石易窯業隊。依舊是一場五局苦戰。首局,長力在11分之後,連拿5分,接著一路緊咬,順利拿下此局。雖二、三局雖不慎遭石易咬下,但卻未減長力求勝欲望,穩紮穩打拿下四、五局,終場長力就以局數比3:2(25:19、20:25、25:20、15:13)奪勝。

記者 賴琦昀 / 彰化報導
記者 盧冠宇 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *