珀兆苦守下半季首戰 情歌合唱與球迷同樂

企業13年甲級男女排球聯賽下半季賽程,在屏東縣立體育館熱鬧開打。首場賽事由女子組珀兆ATTACKLINE隊出戰地主隊台電公司隊。珀兆三局緊咬比分,仍舊不敵地主優勢,以局數比0:3(20:25、19:25、17:25)吞敗。而在下半季比賽中場,也加入球員與球迷現場合唱的活動,熱血、趣味充滿整個屏東縣立體育館。

開局前10分,兩隊互不相讓,直至珀兆女排隊攻下20分後,台電公司隊逐漸將比分拉開,最終珀兆女排隊無力反攻,第一局以20:25坐收。珀兆女排執行教練鄧衍敏說:「其實今天隊上表現不甚理想,主要也是因為隊中隊員從去年年底的大專盃開始,一路連打了10天的比賽,體力上有所耗盡。」

第二局比賽,珀兆女排叫出暫停發揮作用,連得2分,讓台電公司隊亂了陣腳。隨即珀兆女排又將比分拉近,僅剩1分之差。鄧衍敏表示,雖然今天大家在接發球部分表現不盡理想,但主攻手譚緹以及舉球員陳佳蔓表現仍舊算是穩定。

此次企聯13年,上半季與下半季賽程中間沒有休息間隔,接續隔周出賽。鄧衍敏說:「上下半季連著比賽,的確會對球員的休息時間有所影響,但是每一隊都一樣,所以就是先一步一步地穩定發揮就好。」

而在下半季首周比賽中場,大會也加入球員與球迷合唱情歌活動,讓下半季開賽,除了有熱血的賽事能讓大家觀看,也更添一番趣味,讓屏東縣立體育館,在新的一年、新的球季,展現新的氣象。

記者 宋育廷 / 屏東報導

記者 龔琬淩 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *