珀兆女排失誤連連 台電主場喜收下半季二連勝

企業13年甲級男女排球聯賽本周在屏東熱鬧開打,今日首場比賽由珀兆ATTACKLINE隊出戰台電公司隊,終場珀兆女排以局數比0:3 (11:25、15:25、13:25)不敵台電女排。

上周兩隊在新北市新莊體育館交手,珀兆攻破台電女排不敗之身,本周兩隊連兩日對戰,珀兆皆不敵台電,苦吞下半季二連敗。

企排賽程進入下半季,珀兆在球員名單上也有所更改,原菲律賓外援艾萊莎(Alyssa Valdez)返國參加聯賽,補進主攻手沈安萱,而自由球員則由丁柔安改為王靖婷。

教練鄧衍敏表示,丁柔安是球隊培養的新生代自由球員,但因企排聯賽屬於高強度比賽,所以下半季才選擇將自由球員改為與球隊搭配較久且具國際賽經驗的王靖婷。

今日珀兆女排在比賽中頻頻發生失誤,以致球隊多數處於落後狀態,最終以大比分落敗,賽後教練鄧衍敏直言:「這周兩場比賽自由球員和球隊的配合不甚理想,整個球隊的節奏都不是很好。」本周比賽結束後,珀兆女排直至2月3日才有比賽,教練表示,盼透過這幾周的調整,將球隊的節奏找回。

而本周地主隊台電則是在現場觀眾的加油聲下,喜收勝利,賽後台電隊長張秝芸表示,上周落敗後,球隊在攻防兩端上的調整,而這周球隊的表現也讓她直呼:「大家的表現100分。」

記者  龔琬淩 / 屏東報導

記者  宋育廷 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *