珀兆出戰中纖苦吞對戰二連敗 戰績一勝五敗位居第三

企業十三年甲級男女排球聯賽,本周賽程來到第二天,今日首場比賽由女子組ATTACKLINE珀兆隊出戰中國人纖隊,終場珀兆以局數比1:3(22:25、22:25、25:20、21:25)不敵中纖女排。

珀兆女排今日在開賽連失兩局,第三局靠著蕭湘凌和譚緹積極的強攻,將戰局延至第四局,可惜珀兆女排無法延續這股氣勢,最終無法拿下勝利,苦吞本季五連敗。

珀兆女排連兩日對戰中纖女排,皆吞下敗仗,但教練鄧衍敏非常肯定球員們的表現,她指出,雖然連續兩周皆落敗,但相較於上周,球賽的內容和品質確實好很多。

  

本周珀兆女排自由球員丁柔安因大腿拉傷,所以由攻擊手柯粢薰代為上陣,對此教練表示,雖然她臨時從主攻手變為自由球員,但她的表現相當稱職,相信大家也都看在眼裡。

而上周教練鄧衍敏多次讓因全運會受傷的蕭湘凌替補上場,盼她能提早適應比賽節奏,本周蕭湘凌強勢回歸,兩天共拿下37分。賽後教練鄧衍敏說:「很棒,真的很棒。湘凌是我一手帶大的選手,對於她的表現,我一定不會吝於鼓勵及稱讚。」

蕭湘凌笑著說:「不管結果如何,其實我最開心的是我很享受整個比賽的過程。」提及目前球隊氣氛,她表示,這周大家都很拼,在場上的企圖心也很強。她也盼大家能延續這樣的企圖心,面對接下來的賽事。

記者 龔琬淩/屏東報導

記者 盧冠宇/攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *