焦璿誠歸隊! 長力擠下MIZUNO躍升第二

本週男子組最後一場比賽由長力育樂出戰MIZUNO。MIZUNO昨日休兵無賽程,昨晚與conti鏖戰五局勝出的長力,主攻手焦璿誠歸隊,助球隊打出穩定的節奏,持續領先MIZUNO,終場就以直落三(25-15、25-22、25-19)勝出,擠下MIZUNO第二名寶座。

本場比賽首局長力就穩定領先並拉大比分差距;第二局MIZUNO雖找回球感,多次進攻得手,但長力昨日因傷未上場的焦璿誠,今天先發打出應有水準,和黃世豪、潘均儒多點開花,長力一舉拿下此局勝利;第三局兩隊戰成拉鋸,MIZUNO大一主攻手黃澄浩替補上場立刻有貢獻,緊咬長力比分,但最後仍難擋長力無情砲火猛攻,讓長力以直落三帶走比賽勝利。

今天調整好傷況,先發上場的主攻手焦璿誠,在此役拿下11分,僅次得分王黃世豪的13分。他在賽後表示:「今天頸部傷況有減緩許多,因而上場比賽。」

長力在此場勝戰之後,企聯例行賽勝場數超越MIZUNO,排名躍升第二。對於本場比賽能以直落三拿下MIZUNO,焦璿誠認為今天比賽中的接發球都相對穩定,攻擊節奏順暢,才能順利收下勝利。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *