法拉利跑車助陣 極速超跑主題日奪第二勝

企業排球聯賽第六週賽事在新竹縣立體育館熱烈開戰,本週最吸睛的莫過於極速超跑主題日的「跑車助陣」。兩台法拉利在比賽開始前緩緩駛進球場,搭配球隊自製影片,現場觀眾無不看得熱血沸騰。最終極速超跑也以3-2(21-25、25-23、25-15、17-25、15-12)迎來開季第二勝。

 

 

極速超跑在本場比賽對上的是ATTACKLINE,兩隊實力在伯仲之間,開局即展開拉鋸戰。ATTACKLINE未受聲勢浩大的極速超跑影響,以穩定的攻擊搶下第一局;次局極速超跑把握關鍵時刻,擋下ATTACKLINE隊長蕭湘凌的四號位攻擊,將比賽戰成平手局面;第三、四局兩隊先後遭遇亂流,皆以大比分差距各丟失一局。攸關勝負的第五局,兩隊精銳盡出,戰況激烈,由ATTACKLINE率先來到八分換場,最後極速超跑陳怡如在網前單人攔網成功,由極速超跑收下勝利。

超跑球團強力助陣

對此場比賽,林靜怡教練表示:「因為上週休兵,加上剛結束高中聯賽預賽,球隊練習時間縮減,有許多尚未達到標準的部分要再加強。」隊上年紀最輕的主攻手許菀芸,也是中山工商主要的火力輸出來源,在企業聯賽、高中聯賽蠟燭兩頭燒的情況之下,未能將體能狀況調整好,教練表示:「這其實也在考驗我們的團隊合作,還有其他球員們在場上的發揮,互相幫忙。」

 

 

今天的主題日活動則讓林靜怡教練倍感驚喜:「從飯店房間小卡片的精心設計,到比賽現場的熱情加油團、自製的影片和兩輛跑車,都讓我們覺得很窩心,並且對自己更有期許,希望藉由贏球來回饋公司。」

能搭乘極速超跑董事長駕駛的法拉利登場,林靜怡教練相當興奮,也再次感謝公司及中山工商的加油團:「公司有帶動企業聯賽在行銷方面的發展,還有許多和球迷們的小互動,會讓球迷們更有熱情的一起支持。」

稍早另場賽事則由台電女排對上中國人纖。台電靠著黃瀞萱、李姿瑩、郭覲儀等攻擊手一波波進攻的精準落點,連拿兩局;中纖在第三局展現合作無間的默契搭配,成功壓制台電的士氣追回一局;第四局兩隊展開拉鋸戰,至deuce才由台電快攻手曾琬羚,連續兩個快攻得手,守住比賽勝利。終場台電就以3-1(25-20、25-14、22-25、26-24)完成開季九連勝。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *