歡笑、好禮不間斷 企聯明星賽PLAY AS ONE

第二屆企聯明星賽於今(28)日下午一點,在臺北市立大學體育館準時開打,歷時三週,由球迷透過網路票選出共48位男、女明星球員,分別組成藍、白兩隊進行對抗。首場賽事由明星男隊與球迷組成,進行藍白對抗,實踐今年企聯主題「PLAY AS ONE」與球迷同樂;第二場由「笑」果十足的明星女隊進行對抗,比賽過程中球員反串裁判的舉動逗得現場觀眾歡笑不斷;第三場男女混合賽,則是從企聯十支隊伍中各挑選出兩位球員及一位教練分別組成藍、白兩隊進行比拚,也難得一見教練團全數上場比賽。除此之外今年明星賽周邊商品、抽獎好禮更是加碼升級,讓此次來參與明星賽事的觀眾滿載而歸。

第一場比賽由明星男子隊與網路抽出12位球迷,進行三局制賽事。透過與球迷合力完成比賽,成功實踐今年企業聯賽主題「PLAY AS ONE」,讓平時於場邊觀賽的球迷朋友,能一起到場上打球,同享比賽樂趣。

接力登場的明星女子隊五局制對抗賽,更是讓北市大體育館充滿笑聲。除了藍、白兩隊的陣容重新洗牌外,此次藍隊的自由球員賴湘程,更是登上主審檯當起裁判,同時台電女排執行教練王前鑌,也替補上場打球,讓歡樂氛圍成為明星賽一大賣點。

第三場男女混合賽從企聯十支球隊伍中,各隊推派出二位球員與一位教練參與,混合男、女成員分成藍、白兩隊進行對抗。也讓平時在場邊指導的教練團,重新回到場上參與比賽,而教練團也奮力撲救、攔網扣殺,著實展現出球不落地、永不放棄的排球精神。

場場明星等級的藍、白陣容,除了讓進場觀眾大飽眼福外,此次主辦單位更是祭出多項大獎,各票價的明星賽周邊商品升級外,共分出五個階段抽出:30件球員原版球衣、兩份雙人台北-名古屋來回機票大禮,讓星光熠熠的企聯明星賽,歡笑、好禮不間斷。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *