李興國攻得全場最高21分 臺中長力直落三取勝

本日男子組賽事,率先由桃園臺灣產險與台電男排揭開序幕,今日台電男排在李興國猛攻下,以直落三(25:14、26:24、25:14)奪勝。本週壓軸登場,由臺中長力對上雲林MIZUNO的賽事,終場由臺中長力以三個局數(25:23、25:22、29:27)收下勝利。

尋求擺脫低落士氣的桃園臺產,在今日第二局時,積極從台電男排手中要分,陣中李權紘在關鍵時刻的攻擊得分,成功縮小兩隊比分差,最後靠著黃文彥攻擊得分,將比賽帶進deuce局面,不過仍不敵台電男排李興國砲火,台電男排在李興國全場最高21分的猛攻,與團隊築起的防守高牆下,繼續保持連勝紀錄。

反觀桃園臺灣產險隊的表現,執行教練陳克舟表示,在面對台電男排老大哥時,希望選手把握機會多磨練、放開打,對大一選手來說,也是很好的學習機會,而針對球隊開季以來的表現,他則說,「我們不是體育系學校,球員聚集在一起的時間比較少,幾乎都是下課後,晚上九點多才開始練習。」團隊間的配合需要持續調整。

第二場臺中長力出戰雲林MIZUNO的賽事,臺中長力來勢洶洶,靠著高偉誠、焦璿誠及潘均儒的猛攻先搶下首局勝利後,便趁勝追擊連拿兩局搶先聽牌,雖然第三局MIZUNO甘明修和洪榮發積極進攻尋求領先,但在進入deuce局面時錯失機會,讓臺中長力以直落三抱回勝利。

臺中長力教練何胤樓表示,選手在開局的時候專注力比較不足,讓美津濃取得領先優勢,「美津濃對高偉誠比較熟悉,後來有把高偉誠的站位往前移,讓自由球員柏叡多接一些球。」在調整接發球及攻擊配置後,才一分一分把比數追回。

建立一個對話

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *