最精簡的7人戰隊,極速超跑奪本季第3勝!

企業排球聯賽下半季賽事進入第二週,雖然本週僅有最精簡的7人團隊,但極速超跑依然展現球不落地的拼戰精神,最終以 3-2 (28-26, 28-26, 15-25, 21-25, 15-11) 戰勝ATTACKLINE,拿下本賽季的第三勝!

由於有多名球員在高雄參加高中排球聯賽複賽,因此極速超跑本週包含自由球員全部只有7人。在人力短缺的情況下,極速超跑依然火力全開,前兩局陳詩婷、劉雙菱連連得分;ATTACKLINE則是佔據身高優勢,在網前給予對手極大的壓力,雙方兩度激戰到deuce,才由極速超跑雙雙拿下。

 

極速超跑今日將士用命,艱辛拿下第三勝

 

進入第三局極速超跑在多次的來回球下明顯體力下滑,失誤數急遽增加,ATTACKLINE連下兩城將戰局拉長到第五局。進入末局已經變成意志力的戰爭,極速超跑林書荷在抽筋的情況下依然在場上奮戰,最後也以一記後排攻擊為球隊拿下本賽季的第三場勝利!

「今天我們人數剛好,也沒有人可以換了,只有自己奮力一搏!」林書荷說,幸運的是今天出賽的球員剛好各位置都有,也讓極速超跑能以習慣的策略來面對比賽。秉持著球不落地的精神,極速超跑今日上演多次精彩防守,林書荷表示,大家都是一條心,拼了就對了!

明日其他隊友就會到花蓮會合,也讓戰力吃緊的極速超跑能鬆一口氣。下半季加入的新洋將Shainah Joseph今日只有和球隊進行上午的訓練,下午則在場邊賣力地為隊友加油,林書荷表示,新隊友個性很活潑,就像球隊的開心果,也請大家繼續關注!

 

 

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *