國訓擊退MIZUNO拿下本季第二勝 台電續以衛冕軍姿態喜收開季四連勝

         

本周企排賽事來到第二天,首場比賽由男子組MIZUNO隊出戰國訓中心隊,雙方開賽便你來我往、互不相讓,歷經兩小時的五局大戰之後,終場國訓中心以局數比3:2(25:22、21:25、21:25、25:18、15:9),收下本季第二勝。

對於今天整場比賽的狀況,國訓教練陳一富指出,舉球員跟攻擊手的搭配還是銜接不上,因隊上的攻擊節奏較快,攻擊手與舉球員在速度搭配上會有落差。再加上隊上舉球員黃宇晨為外聘球員,目前就讀福誠高中,所以球員在練習時間也會比較難配合。

拿下本場比賽勝利,教練陳一富謙虛地說:「跟昨天比起來,今天球員的表現普遍都有提升,不過我們還可以再更好!」對此,快攻手劉鴻杰說:「賽季剛開始,大家在默契搭配上都需再磨合調整,打得比較辛苦一點是一定的,今天也有好幾球與舉球員搭配上的失誤。」

今天面對老東家球隊MIZUNO,劉鴻杰覺得,面對熟悉的前隊友,大概都知道對手打球的慣性,也比較抓得到對手打球的路線。但在關鍵時刻,他認為大家企圖心還要加強。

第二場男子組賽事,則是由台電公司隊對上長力男排,甫開賽台電就以衛冕軍的火燙氣勢,連下三局,以直落三(25:18、25:21、25:18)力壓長力男排,喜收四連勝。

台電拿下四連勝,教練李世家表示,整場比賽下來,球員的表現都在水準之上,他希望球員在球場上多喊聲提振士氣,也能讓年輕球員多些信心對抗連勝壓力。

記者 賴琦昀/台中報導  記者 龔琬淩/攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *