國訓不敵長力 台電維持不敗之身

企業十三年甲級男女排球聯賽,今日第二場比賽由男子組國訓中心對上長力男排,一開賽國訓即展開強烈攻勢,率先拿下第一局,而後長力男排不甘示弱,連下三局,最終長力男排以局數比3:1(21:25、25:17、28:26、26:24)擊退國訓中心。

賽後國訓中心教練陳一富表示,後排球員今天在配合上不如預期,加上快攻手張良皓今天的表現不甚理想,以致無法延續上週氣勢,無緣在今日比賽中拿下勝利。

張良皓略顯失落的說:「狀況很差,默契上可能還要再搭配。」他表示,因為11月1日才進到國訓中心,加上還有一些程序要處理,導致練球時間受到壓縮,與隊友間的默契也不足夠。

提及球員間默契尚不足夠,教練陳一富表示,張良皓完成報到後,除了舉球員之外,國訓的成員基本上都到齊了,教練也相信陣中的選手再經過一段時間的磨合,在配合上會更有默契,表現也會愈加亮眼。

 

而今日第三場賽事則是由男子組台電公司對戰桃園石易,終場台電公司以直落三(25:20、25:17、25:17)收取勝利。

開賽首局,台電球員王前鑌為了救球,飛撲至一旁的球員休息區,所幸並無大礙,仍能回到場上奮戰,球不落地精神也令全場觀眾驚呼不已。截至今日,台電男排及女排皆拿下了開季三連勝,位居龍頭。

記者 龔琬淩/臺中報導 賴琦昀/攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *