台電電力不減 桃園臺產防守漸入佳境

時間越晚、氣溫越低,但在雲林科大體育館,男子組賽事則打得火熱。今日第三場比賽由本週地主隊雲林MIZUNO出戰台電男排,首局斷電的台電男排,在休息過後便馬上調整節奏連拿三局(18:25、25:14、25:20、25:16)將勝利守下;最後一場由桃園臺灣產險對上長力男排,兩隊在前兩局互不相讓,最終由桃園臺灣產險以局數3:1(25:22、22:25、25:21、25:23)贏得勝利。

本週企聯賽程在雲林科大進行,今年冠名成為雲林城市隊的雲林MIZUNO,開局在球迷的歡呼聲下力壓台電,成功拿下第一局勝利。隨後恢復電力的台電公司,也在後面三局要回領先,最終由台電公司以3:1的局數守下勝利。

台電公司執行教練李鎮鰻表示,陣中舉球員黃宇晨在開幕週後便入伍服役,本週回歸難免因太久未出賽感到緊張,造成首局球隊進攻節奏不順,以致無法有效組織進攻。


晚間七點由桃園臺灣產險出戰長力男排,第一、二局兩隊打得難分難捨,兩隊皆以25:22各下一城,後續兩局桃園臺產頂住壓力,在兩隊比數進入20分後,全隊發揮平時磨合之成效,順利拿下比賽勝利。

桃園臺灣產險執行教練陳克舟表示,開賽至今桃園臺產已慢慢達七、八成目標設定,球隊在接發球及攔網戰術鎖定都有明顯的進步。陳克舟說:「目前就是有花比較多時間把大家聚在一起練球,所以球隊才能越打越順手,相信他們這群年輕球員是有機會的,回去之後也會再做更細節的討論。」

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *