台電長攻猛轟 長力遞補戰力

今日男子組賽事的對戰組合,由台電公司出戰桃園臺灣產險,以及conti對上長力男排。台電公司靠著黃建逢、詹旻翰以及王明浚,在長攻及對角繳出漂亮得分,最終以3:0(25:14、25:9、25:19)的局數沒收比賽勝利;而長力男排在本週,將原訂下半季才歸隊的焦璿誠遞補進12人名單,終場長力男排也以直落三的局數(25:18、25:17、25:)收下勝利。

本週台電男排僅用了63分鐘便將比賽勝利沒收,陣中黃建逢、詹旻翰以及王明浚在攻擊方面卯足砲火,在第二局更是以16分的大比分差(25:9),將比賽逼進決勝局。最終桃園臺產不敵台電男排猛攻,在今日吞敗。

另一場由conti對上長力男排的比賽,conti隊教練張瓊云說:「其實球隊還是在節奏上沒有調整好,以及在發球方面也需要多把握,因為其實我們有在討論一個問題,就是為什麼對方可以很順利得五分,而我們是好不容易才得一分,所以這是我們需要多嘗試突破的地方。」

而長力男排隊員陳昱豪在開幕週後參與華宗盃賽事受傷,其前十字韌帶斷裂及半月板移位,造成本季賽事報銷。長力男排執行教練莊世賢表示,在第一週事情發生後也馬上得到協會同意可遞補球員,本週就將原訂下半季才歸隊的焦璿誠寫進12人名單,提早讓他參與上半季賽事好作戰力遞補。

同時莊世賢也指出,因臨時換人上陣,焦璿誠目前在各方面的強度還不及球隊其他成員,所以暫時沒將他列入先發名單,等待焦璿誠調整、戰力提升,便會適時調整名單,讓他上場替球隊建功。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *