台電老將回歸企排舞台 國訓超過五成勝率暫居第二

本周企排聯賽賽程來到第二天,第二場比賽由地主台電公司隊出戰MIZUNO隊,台電男排在球迷熱烈的加油聲中,拿下勝利,以直落三(25:16、25:17、25:14)輕取MIZUNO,笑收下半季首勝。

今日台電男排在攻守兩端都有亮眼表現,教練李世家肯定球員們在場上的表現,尤其是欄網方面,他表示,球員們做得很好,設定的球都有欄到位。

上半季飽受傷勢所擾的台電球員王明浚,下半季將回歸球場,教練李世家指出,目前王明浚的狀況不錯,但在動作上還是有所顧忌。他表示,最快下周就會讓王明浚上場,感受場上氣氛,適應比賽的節奏。

原台電球員許紋誠下半季因兵役問題,改披國訓戰袍,而台電隊改登錄老將陳保宏,教練李世家指出,上半季因隊上要磨練新進選手,只好忍痛將陳保宏移除於名單外。對此陳保宏表示,他與教練有達成共識,他知道本季球隊會以磨練新兵為主,但若球隊需要他,他就會回到場上奮戰。

賽後,因應中華民國排球協會推出的活動,陳保宏也與球迷一同合唱,展現歌喉,演唱結束他笑說:「我希望我的隊員來幫我伴舞,怎麼可以只有我一個人出糗。」

而今日最後一場比賽由國訓中心隊出戰石易窯業隊,終場國訓中心以直落三(25:19、25:21、25:19)收下勝利,本周賽事結束後國訓中心以八勝七敗超過五成的勝率暫居第二,而石易則以一勝十四敗居第四。

記者  龔琬淩 / 屏東報導

記者  宋育廷 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *