台電穩居后座再勝中纖 珀兆直落三擊敗匯竑

本周首場女子組賽事由台電老大姐對上中國人纖隊,兩隊經過一番激戰之後,由台電公司隊以局數比3:1(25:22、25:18、23:25、25:16)再度連勝。

前兩局皆由台電輕鬆取勝,第三局,中纖發動攻勢,後半段加上自由球員簡佳慧拼命地救球,順利連拿5分,取得第三局。第四局,台電不給中纖任何機會,接連得了好幾分,大幅領先中纖,最後也成功守下這場比賽。

 

中纖的主攻手羅儀璟接替舉球員的位置,教練張恩崇表示,由於主力舉球員廖苡任受傷,開刀診斷後確定十字韌帶斷裂,所以這個半季不能再上場,因此由妞妞(羅儀璟)擔任。

對於整體的表現,教練張恩崇說:「接發球的狀況不佳,整體的搭配在訓練上還要更流暢,賽前我也提醒她們,不要因為賽事的底定而放棄,還是要全力以赴,全隊有不少孩子感冒,精神上我仍然肯定她們,今天打這樣我很滿意。」

今(10日)最後一場比賽由ATTACKLINE珀兆隊出戰匯竑國際隊,終場由珀兆隊以直落三(25:16、25:21、31:29)打敗匯竑,拿下勝利。

  

儘管一度落後,匯竑小學妹們仍不放棄,拼命搶救每一顆球,第三局還一路領先,甚至打到延長賽,兩隊緊咬比分,十分精采,雖然最終仍不敵學姊們,但是奮力的表現也讓現場球迷熱血沸騰。

記者 沈家瑜 / 嘉義報導
記者 宋育廷 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *