台電稱霸男子組龍頭 國訓輕取石易

第十四周最後兩場賽事,由男子組台電公司隊對上MIZUNO隊,以及國訓中心隊對上桃園石易隊。台電隊頂著企聯13年龍頭的光環,在今天直落三(25:20、25:20、25:14)MIZUNO收下第23勝;而國訓中心則是以局數比3:0(25:20、27:25、25:19),拿下比賽勝利。

隨著例行賽接近尾聲,台電公司從開季以來維持不敗之身,在今天的比賽仍舊保有冠軍衛冕的氣勢。第一、二局的比賽,台電皆以25:20的比分收下勝利,隊中副攻手王明浚表示,隊上今天的氣氛不錯,針對昨天的比賽,大家在接發球以及攔防方面,有稍作修正,那在這些技術方面熟悉的情況下,今天打球的氣氛自然會好。

第三局比賽,台電隊更是發揮團隊默契,最終以11分的超前,直落三MIZUNO,收下第23張勝利券。王明浚笑說:「之後也要等下周第二三名名次出來,隊上會針對挑戰賽對到的隊伍,再稍作調整。目標的話當然是冠軍啊!」

最後一場賽是由國訓中心隊出戰桃園石易隊,兩隊從開局以來,便打得難分難捨。除了互咬比分外,兩隊更在第二局比賽打進Deuce延長賽。第三局比賽開始,國訓中心率隊先拿下兩分,桃園石易隊則是換上,上周比賽因傷下場的曾弘仁,但此戰術未奏效,仍讓國訓中心隊取得第一次技術暫停。

桃園石易隊執行教練陳克舟說:「曾弘仁目前的狀況可能韌帶有拉傷,那今天隊上表現的狀況不是很好,雖然第二局有打進Deuce,但主要是我們自己沒有把握好。」張恩崇更指出,最近隊上的接發球狀況,需要多做調整,好面對兩周後的例行賽程。

記者 宋育廷 / 嘉義報導
記者 沈家瑜 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *