台電百分百勝率 長力男排重炮猛攻

企聯13年例行賽倒數第三周,男子組賽事由企聯老大哥台電公司隊,對上桃園石易隊,與昨日陣容不同,今日換上老將加新人坐鎮,輕鬆以直落三(25:15、25:17、25:17)拿下勝利;另外一組男子組賽事,由長力男排隊出戰MIZUNO隊,MIZUNO雖率先收下第一局比賽,但長力男排隊隨後崛起,最終由長力男排隊以局數比3:1(23:25、25:23、25:22、25:21)收下勝利。

台電公司隊今日先發陣容,除了老將陳保宏、隊長張善源、戰神王明浚、快攻江天祐、舉球戴儒謙以及自由球員李佳軒外,更搭配13年新加入的快攻手顏振富。年輕新秀登先發名單,也貢獻出6分的得分,也有兩次有效攔網。

 

台電公司隊從13年開季以來,一直維持著不敗之身。而本周賽事也不例外,面對到桃園石易隊,仍保持穩定發揮,在三局比賽內,持續讓比分有8分的差距。最終台電公司輕取三局,目前為止在13年例行賽事中,保持百分之百的勝率。

本周最後一場男子組賽事,長力男排隊與MIZUNO隊碰頭。兩隊各在一、二局搶下一局,且比分皆是2分落差。第三局開局,兩隊比數來到MIZUNO隊的1:4,迫使MIZUNO喊出第一次暫停,MIZUNO執行教練陳宣瑞說:「這兩天他們表現得還算可以,只是在接發球上還是需要多練習,像是小高(高偉誠)雖然有強大的攻擊火力,但在接發球上其實是比較沒有自信的。」

 

來到關鍵局第四局,兩隊緊咬比分,讓差距落在3分之內。而長力男排隊隊長盧清銓,在今天比賽中多次擔任攻擊手,認為今天隊上整體表現還算穩定,雖然在第一局發球上有失誤,但在之後有調整,就能在攔防上有穩定的表現。

 

記者 宋育廷 / 嘉義報導

記者 沈家瑜 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *