台電男排霸位難以撼動 明星賽下週北市大登場

男子組首先是雲林MIZUNO及conti的組合,首局conti火力全開順利拿下,緊接著雲林MIZUNO毫不客氣猛追,以3:1(23:25、25:15、25:22、25:20)拿下上半季終場勝利;最後一場賽事由桃園臺產出戰擁有龐大加油軍團的地主台電男排,終場台電男排以大比分3:0(25:18、25:9、25:17)保持不斷電紀錄。

第一局conti在宋柏霆、周冠宇、陳宥廷猛攻搶下首局,但在第二局後攻擊多被攔回讓雲林MIZUNO一口氣連下兩城,戰局延燒至關鍵第四局,一開局比分緊咬,雲林MIZUNO黃澄浩在四號位頻頻取分,一顆Ace球後將比數逐漸拉開,最終甘明修一記強力攻擊,力克conti拿下勝利。

「今日攻擊破壞性不足,跟以往比較,整體戰力下降許多」因隊上朱凱逸、吳信賢至鳳山參加沙排選拔賽缺席,以及王俊傑身體不適無法出賽,主攻人力有限。對於臨時替補至快攻位置的郭家銘,教練林顯丞稱讚在攻擊表現不錯。

例行賽最後一場賽事,戰績不敗的台電男排面對桃園臺產,由昨日未上場的黃建逢在首局啟動大砲攻勢先下一局,搭配隊上蔡沛彰高牆嚴密防守,終場順利以3局輕取,為連勝紀錄再添一筆。例行賽最後兩場男子組賽事順利結束,台電男排以13場全勝之姿難以撼動霸位,排名接續由長力男排、雲林MIZUNO、conti及桃園臺產屈居於後。

下週(26)日即將在北市大登場的明星賽,除了男、女隊對抗賽以外,今年多了競速挑戰,包含跳發競速、攻擊競速及落點擊準,期盼球員展現不同於正式比賽時的表現,讓球迷有耳目一新的體驗;另外,當天賽後也準備球迷發球領獎品以及與球員互動等活動,歡迎企聯球迷進場一同共襄盛舉。

建立一個對話

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *